Однажды мне приснился ад. Это было бесконечное пространство - белый пол до горизонта и белое же небо. Нигде не оговаривалось, но во сне то я точно знал что это место, куда попадают после смерти. И там стояло несколько кресел, несколько книжных шкафов, в которых книг было от силы дюжина, вокруг с непонимающими лицами шаталось человек 10 и ВСЁ. И мне подумалось "Что, провести вечность ЗДЕСЬ? Это же отстой! Что тут делать целую вечность??". О, это было очень сильное чувство безысходности. За то просыпаться потом было хорошо. Поэтому иногда люблю кошмары - после них приятно возвращаться в реальность.

Мне надо куда то все написать, потому что все это долбит меня изнутри и не знаю что делать.

Ублюдское здоровье. Кривая шея, от которой головные боли и отсутствие какой либо энергии, ублюдский желудок, которому хрен знает что надо. То ли с ним случился гастрит, то ли еще что. Я ведь последние пару лет специально старался старался не убухиваться и не укуриваться, и дошираки жрал раз в 3 месяца только в качестве награды за хорошее поведение. У меня когда то был диск (во времена, когда интернет не позволял игры качать) с Half-Life ep1, эту игру я безумно любил и об этом диске заботился чрезмерно - перекладывал аккуратно, пылинки сдувал. И угадайте из всех дисков какой запоролся после первой же установки? Это я к чему. Стал замечать что обычно ломается то, о чем больше всего печешься. Вот и со здоровьем также.

Недавно не спал всю ночь из за дикой головной боли и тошноты, проснулся где то в 4 на полу, потому что за час до этого пытался уснуть уткнувшись головой в ковер, потому что так меньше болело. ЖЖеесть, последний раз так хреново было после дня рождения Руслана, где после той самой рюмки, после которой пить уже не стоит, мы выпили еще очень много. И вот теперь все это вместе, такое комбо - желудок, голова, шея, еще простуда теперь, плюс долгов набрал как всегда по учебе.. эх, что я делаю? жалуюсь опять, но мне нужно это все написать. чтобы посмотреть со стороны и, может, дойдет до меня что надо делать. точнее что надо ДЕЛАТЬ что-то, а не сидеть на жопе перед компом. Не так-то просто оказывается, делать что то! На словах то я лев толстой, а на деле как всегда. Так. ну давай подумаем. Наверное, для начала, нужно последовательно вылечить все это дерьмо (черт, хоть план с пунктами составляй. А может и составлю). А потом все само должно разрешиться. Обычно разрешалось, как то само собой. Когда все было нормально я часто задавался вопросом - как я буду преодолевать жизненные испытания? Мне представлялась картина, где я мужественно преодолеваю боль и невзгоды, выхожу победителем в битве с тяжелыми обстоятельствами. А вот хрен. Женя расклеился. И обстоятельства то, честно сказать, не очень то и тяжелые. Так что даже не знаю что буду делать, когда жизнь заебенит под дых со всего размаху. Надеюсь к тому моменту я все таки найду в себе силы стать другим человеком, который сумеет достойно справляться с проблемами.

Странно, но в дневник мне все это записать легче, чем рассказать даже очень близкому человеку. Потому что человек бы начал задавать вопросы, что то советовать, учить жизни, может быть. Почему я так думаю? нуу, обычно так происходит. плюс я сам такой - люблю советы всякие давать. а иногда ведь нужно (осторожно! сейчас скажу очень ванильную фразу!) чтобы кто-то просто слушал и кивал. И в конце сказал/а "чувак, твои проблемы - херня. не парься, все будет норм".


ладно, нытье окончено. да, стыдно. просто подзаебало все немножко. знаете наверное такое чувство.