Я не пессимист, нет. Если кто нибудь спросит, то я бы сказал что больше отношу себя к реалистам, чуть склоненным в сторону оптимизма. Хотя все зависит от ситуации, конечно. Сложно в обществе людей, которые во всем видят только плохое. Однако много сложнее выносить людей, которые в каждой мелочи пытаются найти что то положительное. радостное. все время улыбаются. Это все крайности. Не стоит впадать в крайности, как вам кажется?

надо бы что нибудь сделать с этими головными болями. бывает такая боль, которая приносит радость. помогает творить. придумать что-то новое, вы и сами о такой, я уверен, знаете. эта - не из таких. она затуманивает голову. не скажу что страдаю, но чувство, будто ища выход из лабиринта наткнулся на тупик и решил остаться в нем жить. нет. нет нет нет, такое мне совсем не по вкусу.

Снова эта осень. Этот.. вид осени. со своей грязью, серостью и холодом. Удивительно - я никогда не любил ее. но сейчас, когда мы не виделись так долго, должен признать что скучал. как будто вернулся домой.




если кто то наткнется на этот дневник - не читайте все это без музыки. мне порой кажется что без нее все это просто бессмысленный набор слов. хотя может быть и музыка ничего не меняет

@музыка: buccc – 117 500—122 200