Искренне, от всей души надеюсь, что когда нибудь эти строки будут описывать далекое прошлое

Я сейчас не напишу ничего нового и прекрасно знаю что во всем мире таких как я миллионы. Просто в детстве даже мысль о том, что увязну в пучине бессилия и апатии казалась какой то чуждой

наверное потому что будущее всегда в воображении представляется ошибочно светлым.

Не скажу что у меня было тяжелое детство. Да, не радужное, но этим отличиться я не могу - в наше время не самое веселое детство было почти у всех. И все же должен признать что судьба была ко мне благосклонна. Я не верю в судьбу, но верю в стечение обстоятельств, хотя это вполне могут быть равные по значению вещи. У меня есть крыша над головой, пища, друзья, которых я люблю и которым я, кажется, не безразличен. Все, чтобы быть счастливым. И все же изнутри гложет чувство что я что-то упускаю.

У меня есть теплая пещера с занавешенными от солнечного света окнами. Там я днями напролет выуживаю из всемирной сети информацию, которая может быть пригодится, а может быть нет. Игнорирую звонки. Иногда я представляю себя существом, сидящим под камнем и наблюдающим за проходящими мимо людьми. и самое неприятное что мне эта мысль нравится. Я не хочу всю жизнь просидеть тихо и незаметно, но часть меня стремится туда - где темно, тепло и спокойно. где можно ни с кем не говорить. где можно не выполнять обещаний. Где можно не думать ни о чем.

я слаб. и физически и морально, в этом печальная правда. кажется уже стал профессионалом в умении находить для себя отговорки, которыми убеждаю себя что все не так плохо. нужно что то с этим делать. и желательно не медлить.

время то не ждет.