Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:30 

привет.

Deftones – RX Queen

cause you're my girl
and that's alright
if you sting me
I won't mind




Я вышел в холодный свет фонарей ночного города, окутанного туманом. На улицу вернулась осень, которую я способен любить. В футляре от карандашей завалялась самокрутка - кажется ее время пришло. Это стало чем то вроде традиции, тем более что пробка тянулась еще остановок на пять, а это уже был почти прямой намек "иди, разомни ноги".

Я посмотрел на свою зажигалку, на которой было написано "роспечать" и все вокруг сразу окрасилось в цвета постсоветского пространства. Но это ничего, в этом даже что то есть. Мой дневник что то типа отчетов с одиноких прогулок по городу.

Многоэтажный дом вдалеке сквозь туман был лишь скоплением красных и белых мерцающих точек на пепельно-синем фоне, как будто кто-то вырезал кусок безумно звездного неба, а остальное приклеить забыл.. а, хотя, к черту. Никогда в книгах особо не любил описательные моменты, а сам занимаюсь тем же самым. Но это выглядело правда круто.

Ты спрашиваешь - зачем я это пишу? Кому интересно будет это читать? Наверное для себя. Чтобы иногда перечитывать и вспоминать, что были моменты, когда реальный мир был очень даже неплох, по крайней мере на вид.

URL
Комментарии
2015-05-01 в 19:23 

Марленикен
black harts, red spades
а ведь очень круто написано.

   

Jake's_recollections

главная