Не надо думать что у меня всегда все плохо. Когда все хорошо, я ничего не пишу.


Отрывок из списка ненавистных вещей (том 4й, стр. 218):
-старухи (ненавижу, блять, старух)
-въетнамский рынок.

Так что если решите позвать меня на рынок в компании старух – ждите отказ с вероятностью в 100%.

Спустя долгие годы я, кажется, научился таки относится к 14му февраля должным образом – с безразличием. Хотя это все равно сложновато и под конец дня, уже перед сном, в голову таки пробираются эти мерзкие скользкие мысли, типа «что со мной не так? Почему я не люблю девушек, которые любят меня, а тем, кого я люблю, моя персона нахрен не сдалась» и тому подобное, но потом они постепенно вытеснились воспоминаниями о том, как весело и приятно бить бомжей и наркоманов сиденьем от унитаза в condemned и я уснул крепким, спокойным сном.
А за день до этого был просто великолепный туман. Так хотелось пройтись по городу и кого-нибудь взять с собой. Но оказалось что взять-то и некого. Хотя может так даже лучше. Давненько я не ходил пешком , да и подумать надо было о всяком.
Еще было сильное желание чтобы все люди и машины исчезли хотя бы на час. Ну туман же! Зимой! Атмосфера то какая! Но эти мерзкие людишки все шумят, спешат по каким-то своим мерзким делам и совершенно все портят.
Не то чтобы я любил курить, но погода просто обязывала. Не умею выбирать сигареты, эти дают просто как будто выпил стопку водки через глаз. В следующий раз надо взять что полегче

кажется что то еще произошло, но непонятно откуда взявшаяся хроническая усталость и постоянные боли в шее все воспоминания выбивают из головы. и это не круто, на самом деле