23:58 

Давно ничего не писал. Наверное просто писать было не про что.

Интересно, но каждая книга, которую я читал за последнее время, мне нравилась. Наверное мне просто еще не попадалось плохих книг. Да и для чего тратить на них время, если еще столько хороших не прочитано.

Я всегда получал вдохновение от страданий. Ладно, пожалуй это слишком громко сказано. Но думаю суть ясна – неразделенные чувства, ощущение одиночества (пусть надуманное) и всякое такое. Дает ощущение некой формации внутренней свободы, пространства, в котором можно творить. Но недавно я подумал – может есть какие то другие источники? Вдруг есть какие то чувства, которые мне еще не доводилось испытывать, которые, быть может, дают еще больший эффект?


Сегодня первый раз ходили в тренажерный зал. Мне в детстве сказали что тяжести поднимать не стоит, но плевать, пока чувствую себя нормально, думаю все будет хорошо. Да и много лет с тех пор прошло, может уже и нормально все. Было здорово. Интересно, насколько меня хватит? По крайней мере это дало какой то толчок, вырвало из состояния, которое можно назвать этим сладким словом «апатия». Не знаю почему оно мне так нравится, хотя и понимаю что ничего хорошего в нем нет.

URL
Комментарии
2013-11-08 в 23:51 

полтра месяца кроче

URL
     

Jake's_recollections

главная